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Mitglied seit 19.02.2007
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Zutaten

Portionen
Blumenkohl
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Pck. Saucenpulver (Helle Sauce)
  Käse, geriebener
1 Pck. Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen!

Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen.

Die Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, doch nicht nur mit Wasser, sondern halb Milch, halb Wasser. Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und die Sauce gleichmäßig über den Blumenkohl gießen! Mit Käse bestreuen und für 40 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.