Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2007
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 518 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2006
390 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Rind
  Salz
  Pfeffer
  Öl
4 große Zwiebel(n), (in Streifen schneiden)
0,4  Bier, dunkles
1/2  Streuwürze, (Fondor)
Lorbeerblatt
5 Körner Pfeffer
1 Pck. Bratensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig gut anbraten.
Danach die Steaks herausnehmen und die Zwiebeln in dem Bratensaft bräunlich anbraten.
Das Fleisch wieder zugeben, mit Bier, Fondor, Lorbeerblatt und Pfefferkörner auffüllen, zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden Schmoren.
Zum Schluss noch mit der kalt angerührten Bratensoße aufkochen lassen.

Dazu passen am besten Nudeln oder Kartoffeln.