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Zutaten

Portionen
Backmischung für Marmorkuchen
1 Glas Kirsche(n)
500 g Sahne
500 g Schmand
80 g Zucker
8 Würfel Palmfett
4 EL Kaffeepulver, lösliches
4 EL Zucker
3 EL Kakaopulver
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig mit der Backmischung nach Vorschrift zubereiten, auf dem eingefettetem Kuchenblech ausstreichen, die Kirschen darauf verteilen und 30 Minuten bei 160°C backen. Den Boden danach abkühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen, mit dem Schmand und 80 g Zucker verrühren und auf den Boden streichen.

Palmfett im Topf erhitzen und mit dem Kaffee, 4 EL Zucker und dem Kakao verrühren. Zum Schluss das Ei hinzufügen (das macht die Masse fester) und die Glasur auf der Creme verteilen.