Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 460 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Orange(n)
1 TL Speisestärke
50 g Zucker
750 g Schupfnudeln (aus der Kühltheke oder selbst gemachte)
4 EL Butter
125 g Mohn

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 760 kcal

5 Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Die übrige Orange auspressen.

Die Stärke mit etwas von dem Orangensaft glatt rühren. Den Orangensaft mit dem Zucker erhitzen, die Stärke einrühren, einmal aufkochen lassen. Dien Orangenfilets dazugeben und kurz in der Sauce erwärmen.

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in heißer Butter goldbraun braten. Mohn in die Pfanne geben, unterrühren, kurz erwärmen.

Die Mohn-Schupfnudeln mit dem Orangenkompott auf Tellern servieren.