Bewertung
(18) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2007
gespeichert: 1.355 (0)*
gedruckt: 2.987 (4)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2006
719 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Ei(er)
50 ml Wasser
1/2 TL Salz und Pfeffer
Würstchen, klein geschnitten
1 Dose/n Mais
150 g Erbsen
Kirschtomate(n), geviertelt oder in Scheiben geschnitten
 evtl. Zwiebel(n)
 evtl. Knoblauch
 evtl. Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.

Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu.

Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt die zerschlagenen Eier hinein. Danach kommen die Würstchen, der Mais, die Erbsen und die Cherrytomaten darauf - und ab in den Ofen für ca. 25 Minuten.

Wer will, kann natürlich auf das Omelett auch noch Zwiebeln, Knoblauch und Käse tun, das schmeckt auch sehr gut!

Als Beilage empfiehlt sich vielleicht ein leckerer Salat?