Bewertung
(30) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2007
gespeichert: 200 (10)*
gedruckt: 1.374 (50)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Bandnudeln
Avocado(s), weiche, reife
1 Pck. Feta-Käse (Schafs- oder Ziegenkäse)
1/2  Zitrone(n), der Saft davon
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer, gemahlener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abschütten.

Avocado schälen und in Würfel schneiden. Feta-Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die drei Zutaten zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft und gemahlenem Pfeffer in die abgegossenen Bandnudeln geben. Umrühren und auf der warmen, ausgeschalteten Herdplatte noch einige Minuten stehen lassen (bis die Avocado und der Feta-Käse matschig werden). Sofort servieren.