Reiterfleisch

Reiterfleisch

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.09.2002



Zutaten

für
750 g Hackfleisch, halb und halb
1 Ei(er)
1 großer Apfel, (süß - sauer), gewürfelt
4 Gewürzgurke(n) (Essiggurken)
1 EL Tomatenmark
150 g Meerrettich, scharf
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
150 g Schmand
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in eine Pfanne mit etwas Butter geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 min schmoren.

Beilagen: Salzkartoffeln und feine grüne Bohnen.

Das Reiterfleisch wird auf einer Platte mit Bohnenrand serviert und die Kartoffeln dazu gereicht.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

baktus5

Oh klasse, eins meiner Lieblingsrezepte! Allerdings kannte ich es bisher nur ohne Schmand, werde ich mal probieren!!! _________ Tö, baktus5

01.03.2005 20:18
Antworten