Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2007
gespeichert: 325 (0)*
gedruckt: 2.158 (6)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2006
1.673 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), fest kochende
Gewürzgurke(n)
1 Bund Schnittlauch
250 ml Mayonnaise, légère
4 EL Milch
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Gewürzgurken in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Kartoffeln, Schnittlauch und Gewürzgurken in eine Schüssel geben.
Mayonnaise légère mit Milch und Senf verrühren und mit den Salatzutaten gut mischen.
Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Diesen Kartoffelsalat mach ich gern zum Grillen.