Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2007
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.125 (2)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2006
1.664 Beiträge (ø0,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Schafskäse
Knoblauchzehe(n) oder auch mehr (nach Geschmack)
1 EL Tomatenmark
150 g Joghurt, mindestens 3,5%
  Kräuter der Provence, getrocknete
  Pfeffer, frisch gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafkäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerbröckeln und mit dem Joghurt und dem Tomatenmark cremig verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und zum Dip geben. Zum Schluss mit Pfeffer und den Kräutern würzen.
Am besten schmeckt der Dip, wenn er etwas durchgezogen ist - am besten über Nacht im Kühlschrank.
Diesen Dip schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder einfach mit etwas Brot oder Gemüsesticks.