Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2007
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 354 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2003
292 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Dose/n Kidneybohnen
2 Dose/n Mais
1 Becher Schmand
100 ml Sahne
250 g Käse (Gouda), am Stück
1 Pck. Gewürzmischung für Salat (Kräuter)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kidneybohnen abtropfen lassen und in einem Sieb abwaschen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und vermischen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Anschließend den Schmand mit der Sahne verrühren und mit allen Gewürzen abschmecken. Die Sauce dann hinzugeben und gut unterrühren. Das Ganze ca. 2-3 Stunden ziehen lassen, nochmals mischen und vor dem Servieren noch den Schnittlauch drüberstreuen.