Shrimps - Cocktail mit Avocado


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25 Min. simpel 29.08.2007 188 kcal



Zutaten

für
150 g Kirschtomate(n)
2 Lauchzwiebel(n)
250 g Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
300 g Shrimps (in Lake)
1 Schalotte(n)
75 g Salat - Creme
100 g Naturjoghurt
40 g Tomatenketchup
2 EL Weinbrand
Salz und Pfeffer
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
188
Eiweiß
16,64 g
Fett
8,11 g
Kohlenhydr.
8,93 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln.

Die Salatcreme mit Joghurt, Ketchup und Weinbrand verrühren. Schalottenwürfel dazugeben. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tomaten, Lauchzwiebeln, Avocado und Shrimps vermischen und in Gläsern oder auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber geben und servieren.

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