Bewertung
(18) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2007
gespeichert: 490 (0)*
gedruckt: 2.586 (9)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
276 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

180 g Garnele(n), küchenfertige
  Salz und Pfeffer
2 TL Öl
Schalotte(n)
Paprikaschote(n), gelbe
1 TL Mehl
2 TL Currypulver
250 ml Gemüsebrühe
4 EL saure Sahne
1 TL Tomatenmark
1/2 kleine Mango(s), ca. 100 g
1 EL Petersilie, gehackte
160 g Reis, gegarter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl kurz anbraten und zur Seite stellen.

Die Schalotten würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Mehl und Currypulver darüber streuen und durchrühren. Die Brühe angießen, die saure Sahne und das Tomatenmark einrühren und alles kurz kochen lassen.

Die Mango fein würfeln, mit den Garnelen unterheben, kurz heiß werden lassen und mit Petersilie bestreuen.

Mit Reis servieren.