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Verfasser

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Zutaten

Ei(er)
1/4 Liter Schlagsahne (Schlagobers)
1 Pck. Vanillezucker
250 g Zucker
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
4 EL Milch
4 EL Nutella
  Fett für die Form
 evtl. Rum bei Bedarf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier zuerst trennen. Dann Schlagobers halbfest schlagen. Unter weiterem Schlagen dann Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe einrühren. Anschließend das Mehl mit dem beigemengten Backpulver leicht untermengen und die Milch einlaufen lassen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. 1/3 der Masse mit dem Nutella verrühren (evtl. bei Bedarf einen Schuss Rum zum Verfeinern hinzufügen). Zu Beginn die Nutellamasse in die gefettete Form füllen und mit der hellen Masse bedecken. Um ein besseres Muster zu erzielen, kann man eine Gabel vorsichtig durch die Masse ziehen.

Bei 175°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.