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Kohlrabisalat mit Putenbrust

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30 Min. normal 29.08.2007



Zutaten

für
2 Kohlrabi
250 ml Wasser
2 Lauchzwiebel(n)
1 Bund Radieschen
100 g Putenbrust, geräucherte
100 g Käse (Gouda)
250 g Kirschtomate(n)

Für das Dressing:

2 EL Mayonnaise
2 EL Milch
1 TL Tomatenmark
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer, Zucker
etwas Weinbrand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kohlrabistreifen darin 5 Minuten blanchieren. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, die
Radieschen waschen, in feine Streifen schneiden und Putenbrust und Gouda in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und das Innere entfernen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen.

Aus Mayonnaise, Milch, Tomatenmark, Zitronensaft, den Gewürzen und etwas Weinbrand ein Dressing rühren, pikant abschmecken und gut mit dem Salat vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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