Zutaten

500 g Nudeln
500 g Champignons, kleine
150 g Parmaschinken
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
100 g Butter
  Olivenöl
  Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen und dann die Champignons in der Pfanne ca. 10 Minuten sanft braten.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach den Angaben auf der Packung kochen, abgießen und auf tiefe Teller verteilen. Die Champignons auf die Nudeln geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Jetzt 3 - 4 Scheiben Parmaschinken pro Teller anrichten und den grob gehobelten Parmesan darüber streuen.