Bewertung
(60) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2007
gespeichert: 2.524 (1)*
gedruckt: 5.820 (14)*
verschickt: 194 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2004
4.751 Beiträge (ø0,86/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Öl
  Kartoffel(n), so viele man will
1 große Zwiebel(n)
  Essig
200 g Sauerrahm, 1 %
4 TL Mehl
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Aromat
  Majoran
  Chilipulver
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten, ca. 2 TL Paprika dazugeben und mit etwas Essig ablöschen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und dazu geben. Das Ganze mit Wasser auffüllen, sodass die Kartoffeln bedeckt sind und dann kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Das Mehl mit dem Sauerrahm vermischen und in die Kartoffelmasse rühren, noch etwas einkochen lassen und mit div. Gewürzen würzen

Fertig, sehr lecker und sättigend!