Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2007
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 321 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2004
1.167 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Butterschmalz
30 g Mehl, (Vollkornweizenmehl)
250 ml Gemüsefond
250 ml Saft, (Karottensaft)
500 ml Milch
1/2  Zitronensaft
  Salz
  Muskat
  Macis, gerieben
250 g Spitzwegerich
1 Bund Petersilie, glatt
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Butterschmalz erhitzen und darin das Mehl anschwitzen.

Ablöschen mit dem Karottensaft, dem Gemüsefond und der Milch.

Den Spitzwegerich waschen, gut trocken schleudern und sehr fein hacken.
Zu der Brühe geben, kurz aufkochen, die Petersilie beigeben, alles für gut drei Minuten ziehen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.