Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2007
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 544 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
597 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Chinakohl
Zwiebel(n)
125 g Möhre(n)
2 EL Öl
400 g Hackfleisch vom Rind
200 g Sahne
5 EL Wein, weiß
200 g Reis (Langkornreis)
1 EL Mangochutney
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Paprikapulver, rosenscharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.

Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Die Möhren und Zwiebeln dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Chinakohl. Schlagsahne und Wein angießen und noch ein paar Minütchen einkochen.

Inzwischen den Reis kochen und unterrühren.

Mit den Gewürzen und Mangochutney abschmecken.