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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Gurke(n)
Tomate(n)
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Thunfisch
1/2 Pkt. Käse (Butterkäse oder Gouda) am Stück
  Für das Dressing:
2 Pck. Gewürzmischung für Salat (Paprika-Kräuter)
6 EL Wasser
6 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke und Tomaten abwaschen. Mais und Thunfisch abgießen. Den Käse würfeln.

Gurke gestreift schälen (für die Optik), die Enden abschneiden und die Gurke der Länge nach halbieren. Anschließend in Scheiben schneiden - nicht raspeln. Tomate in Scheiben schneiden, große Scheiben dabei halbieren.

In einer (relativ großen) Schüssel die Gewürzmischung mit Öl und Wasser mischen. Gurke, Tomate, Mais und Thunfisch dazugeben und kräftig umrühren. Käsewürfel zufügen und nur etwas untermengen (der Käse sollte eher oben liegen).

Tipp: Natürlich kann der Salat mit fast allem nach Geschmack und Belieben erweitert werden, aber als leichte Grundlage ist er super.