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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), rote
5 EL Olivenöl, gutes
1 EL Aceto balsamico
1/2 Bund Petersilie, glatte
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.

Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken, bis sie kalt sind. Die Haut abziehen.

Aus dem Olivenöl, dem Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Paprika in nicht zu feine Streifen schneiden und in der Marinade, am besten über Nacht, einlegen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Aceto abschmecken.

Die Petersilie sehr fein hacken und mit den Paprika mischen. Mit Weißbrot servieren.