Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2007
gespeichert: 142 (3)*
gedruckt: 2.585 (6)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2006
1.017 Beiträge (ø0,22/Tag)

Zutaten

250 g Zucker
125 g Butter
Ei(er)
125 g Mehl
100 g Schokolade, geraspelte (Zartbitter)
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
1 Glas Kirsche(n)
 evtl. Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten. (Evtl. den Teig noch mit 2 EL Milch geschmeidiger rühren!)

Die abgetropften Kirschen nun in eine gefettete Springform 26er füllen und den Teig darüber gleichmäßig verteilen!

Den Kuchen bei vorgeheizten Ofen 175°C ca. 50 min. backen!