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Tostadas mit Tinanjero

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20 Min. simpel 28.08.2007



Zutaten

für
150 g Käse, Tinanjero (span. Ziegenschnittkäse)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
12 Scheibe/n Baguette(s) oder Holzofenbrot
12 Scheibe/n Gänsebrust, geräucherte
Pfeffer, grober

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl mit dem Rosmarin darin erhitzen. Die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun braten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Tinanjero in dünne Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen. Mit den Gänsebrustscheiben garnieren.
Die Tostadas im vorgeheizten Grill bei Oberhitze im oberen Drittel des Backofens ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse an den Rändern goldbraun ist. Mit Pfeffer bestreuen und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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