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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
  Salz und Pfeffer
1/2 Tasse Olivenöl
100 g Speck, durchwachsener, geräucherter
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Tomate(n), geschälte
1/2 Liter Fleischbrühe
1/2 Tasse Essig
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Oregano
1 Bund Basilikum
1 Prise(n) Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Im erhitzen Olivenöl auf allen Seiten Farbe annehmen lassen, herausnehmen und warm stellen.
Im verbliebenen Bratfett den in Würfel geschnittenen Speck auslassen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten in 2 cm große Würfel schneiden. Zum Speck geben und kurz mitschwitzen. Die geschälten Tomaten durch ein Sieb passieren und dazugeben. Mit der Fleischbrühe und dem Essig auffüllen. Die Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Die Hähnchenbrüste dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen. Die Hähnchenbrüste zusammen mit der Sauce servieren.