Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2007
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 622 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Champignons, chinesische (Tongu-Pilze), getrocknete
100 g Glasnudeln
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
100 g Champignons (Egerlinge)
2 EL Öl (Erdnussöl)
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Sojasauce, helle
  Salz
  Pfeffer, weißer
1/2 TL Sambal Oelek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tongu-Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Anschließend herausnehmen, die Stiele entfernen und klein schneiden.
Die Glasnudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der Haushaltsschere in kleine Stücke schneiden und erst einmal beiseite stellen.

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.

Das Erdnussöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemüse und die Egerlinge darin kurz anbraten. Die Brühe in einen Topf gießen und die Glasnudeln darin 8 Min. kochen. Dann das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem Salz, dem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Sofort servieren.