Bunter Würstchensalat mit Farfalle


Rezept speichern  Speichern

leckerer Salat auf italienisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.08.2007 518 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln, (Farfalle)
Salz
250 g Erbsen, tief gefrorene
2 Paprikaschote(n), rot
4 Würste, (Geflügelwürste Wiener Art)
1 Zwiebel(n), geschälte
50 g Salat - Creme
200 g Joghurt (Vollmilch-)
3 EL Milch
150 g Tomatenketchup
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen.
Erbsen in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen, abtropfen lassen.
Paprika putzen, würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Mit Nudeln, Erbsen und Paprika mischen. Zwiebel fein würfeln.

Mit Salatcreme, Joghurt, Milch, Tomatenketchup und -mark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Soße und Salat vermengen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.