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Freischaltung: 27.08.2007
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Mitglied seit 25.01.2007
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Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
Tomate(n)
150 g Ziegenfrischkäse (1 Rolle)
4 TL Olivenöl
4 TL Honig
2 EL Balsamico
4 EL Gemüsebrühe, instant
1 TL Rosmarin, gehackter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Min. lang ziehen lassen. Dann abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Scheiben portionsweise von beiden Seiten anbraten.

Tomaten waschen und ebenso wie den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zu Türmchen aufschichten, mit Ziegenkäse belegen und mit jeweils einem Holzspieß feststecken.

Olivenöl mit Honig, Balsamico, Gemüsebrühe und Rosmarin verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das restliche Gemüse in eine Auflaufform füllen. Die Spieße darauf setzen, mit dem Dressing beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. gratinieren.

Mit Baguettebrot servieren.