Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 322 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchen, möglichst Bio
2 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
300 g Kirschtomate(n)
1 Dose Bohnen, weiße
Schalotte(n)
  Knoblauch nach Geschmack, geschält, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Thymian

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Huhn am Rücken auseinanderschneiden, aufbiegen und mit einem kräftigen Schlag "platt" drücken, pfeffern, salzen und mit Thymian bestreuen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Das Huhn 30 Minuten mit Oberhitze braten, dann alles Gemüse hinzufügen und würzen. Nach ca. 1 Stunde, wenn das Hähnchen schön knusprig braun ist, herausnehmen und genießen.