Grillmarinade
einfaches Blitzrezept
einfaches Blitzrezept
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
12 EL | Öl, hochwertiges |
6 EL | Ketchup (Schaschlik Gewürzketchup pikant) |
1 TL | Majoran |
1 TL | Kräuter der Provence |
1 TL | Thymian |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Salz |
Kommentare
Ich habe gestern Abend Nackensteaks mit dieser Marinade eingelegt. Es war so lecker, das Fleisch super saftig. Das wird es jetzt nurnoch so geben, und nicht mehr fertig mariniert gekauft.
Ich habe die Marinade für Tofu genommen. Zusammen mit Paprika auf Spießen. Es hat sehr gut geschmeckt!
Hört sich gut an, ABER für welche Menge Fleisch reicht es denn?
Servus. Wir hatten ehrlich gesagt nichts anderes erwartet. Diese Marinade schmeckt einfach genial. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Wir haben mehr Zwiebeln verwendet und das Fleisch damit bedeckt. Die Marinade ist fein im Geschmack und das Fleisch wurde schön zart. LG Petra
Hallo, auch bei uns wurde diese Grillmarinade getestet. Beim Ketchup habe ich unseren Freund "Heinz" mit Curry verwendet. ;-) Wir fanden das Fleisch auch sehr lecker und zart! :o) Würde ich sofort wieder machen! Liebe Grüße, s-fuechsle
Sehr lecker. Ich habe Pute über Nacht mariniert.Das Fleisch war sehr zart. LG Beate
SUPER LECKER! Wir marinieren unser Grillfleisch meistens selbst und dieses Rezept wird bestimmt öfters mal wieder gemacht! Gruß, hinki1
Oder das ganze in einen Gefrierbeutel geben.....zieht schön durch. Gruß Alex
Total lecker, vielen Dank fuers Rezept LG Bagpipe