Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2007
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 834 (5)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
378 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Pinienkerne
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
500 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
50 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
Chilischote(n), getrocknete
 n. B. Basilikum zum Garnieren
30 g Parmesan, geriebener
500 g Nudeln (Pasta) nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote zubröseln. Alles 1-mal aufkochen. Diese Sauce dann mit der abgetropften Pasta vermengen. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren. Sofort servieren.