Zutaten
für1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Peperoni, mild |
2 EL | Olivenöl |
4 | Schweineschnitzel, (je 100 g) |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
8 Scheibe/n | Toastbrot (Sandwich) |
2 EL | Sauerrahm |
3 EL | Ajvar |
Paprikapulver |
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel achteln und den Knoblauch fein hacken, die Peperoni in feine Scheiben schneiden, mit Olivenöl mischen und zusammen mit den Schnitzel in eine Grillpfanne geben, würzen und bei großer Hitze 4 Minuten braten, einmal wenden
Die Sandwich - Toastscheiben toasten, die eine Hälfte mit Sauerrahm, die andere mit Ajvar bestreichen, mit den Schnitzeln und Zwiebeln belegen, zusammenklappen und servieren.
Die Sandwich - Toastscheiben toasten, die eine Hälfte mit Sauerrahm, die andere mit Ajvar bestreichen, mit den Schnitzeln und Zwiebeln belegen, zusammenklappen und servieren.
Kommentare
Meine Männer haben daraus ein pseudo big mac gemacht, doppel schnitzel und zusätzlich Käse, war echt lecker LG Kathi
Hallo movostu danke fürs ausprobieren und bewerten kann ich mir sehr gut vorstellen, das es so auch sehr lecker ist LG Cyberlady
Sehr lecker! Sauerrahm und Ajvar hatte ich nicht vorrätig- stattdessen nahm ich Schmand und gemahlene Chilischoten, in Öl eingelegt. Gruß movostu