Bewertung
(30) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2007
gespeichert: 936 (3)*
gedruckt: 5.870 (32)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
378 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

800 g Bohnen (Prinzessbohnen, TK)
50 g Zwiebel(n), gewürfelte
10 g Butter
500 g Tomate(n), geschnittene
10 g Parmesan, geriebener
2 Zehe/n Knoblauch, gehackte
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum, getrockneter
  Oregano, getrockneter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 71 kcal

Die Bohnen in viel Wasser nach Geschmack gar kochen, anschließend abgießen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in der erhitzten Butter anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Tomaten zugeben und unterrühren. So lange dünsten, bis alles heiß ist.

Auf Tellern anrichten und dann mit Parmesan bestreut servieren.