Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 533 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n), ca. 650 g
2 Prisen Rohrzucker
1 TL Salz
  Pfeffer, gemörsert
200 g Schafskäse oder Ziegenrolle
  Basilikum, frisch oder 1 Tl getrockneter
10  Oliven, schwarze ( Lake )
8 EL Wein, weiß, guten trockenen
2 EL Olivenöl
  Kräuter, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten Blüten entfernen, in Scheiben und einmal quer schneiden, auf zwei tiefen Tellern verteilen, Pfeffer, Salz + Zucker und Basilikum drüber streuen.
Käse und Oliven in kleine Stücke schneiden, auf den Tomaten verteilen.
Je 4 El Weißwein und 1 El Olivenöl vermischen und über jeden Teller geben, darauf noch TK Kräuter geben.