Zutaten
für500 g | Gehacktes |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
½ Flasche | Chilisauce |
3 | Tomate(n), entkernt und gewürfelt |
6 Blätter | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
200 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Die Zwiebel anbraten, das Hack zugeben und krümelig anbraten. Wenn das Hack gar ist, die Chilisauce darüber geben und aufkochen. Sehr gut passt noch eine Dose Mais in die fertige Chili-Hackmasse.
Das Gemüse und den Käse getrennt dazu reichen, damit sich jeder nach Geschmack nehmen kann.
Dazu frisches Fladenbrot und einen bunten Salat.
So einfach, dass man es eigentlich gar nicht Rezept nennen kann, aber sehr lecker und sehr beliebt bei meinen Freunden und der Familie.
Das Gemüse und den Käse getrennt dazu reichen, damit sich jeder nach Geschmack nehmen kann.
Dazu frisches Fladenbrot und einen bunten Salat.
So einfach, dass man es eigentlich gar nicht Rezept nennen kann, aber sehr lecker und sehr beliebt bei meinen Freunden und der Familie.
Kommentare
was mache ich mit den Tomaten? Ins Hack oder zum Salat?
Einfach und lecker! Habe zusätzlich zur Chili-Sauce noch mit einem Eßl. Sambal Oelek gewürzt. Und etwas Salz. LG, Gräfin Wronsky
Mit was marinierst Du denn den Tofu? Al Gusto oder gibt's da was besonderes zu Tofu? Ole-Gunnar Flojkar sagt: "Mein Restaurant ist zu Hause!"
ich mache es so aehnlich. man kann,den kaese, auch zum hack geben und schmelzen lassen. gruss SABO!!