Chili - Hack


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.09.2002



Zutaten

für
500 g Gehacktes
1 Zwiebel(n), gehackt
½ Flasche Chilisauce
3 Tomate(n), entkernt und gewürfelt
6 Blätter Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
200 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel anbraten, das Hack zugeben und krümelig anbraten. Wenn das Hack gar ist, die Chilisauce darüber geben und aufkochen. Sehr gut passt noch eine Dose Mais in die fertige Chili-Hackmasse.

Das Gemüse und den Käse getrennt dazu reichen, damit sich jeder nach Geschmack nehmen kann.

Dazu frisches Fladenbrot und einen bunten Salat.

So einfach, dass man es eigentlich gar nicht Rezept nennen kann, aber sehr lecker und sehr beliebt bei meinen Freunden und der Familie.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chrisklöschen

was mache ich mit den Tomaten? Ins Hack oder zum Salat?

10.12.2010 11:54
Antworten
Graf_Wronsky

Einfach und lecker! Habe zusätzlich zur Chili-Sauce noch mit einem Eßl. Sambal Oelek gewürzt. Und etwas Salz. LG, Gräfin Wronsky

16.07.2010 12:23
Antworten
darktiger

Mit was marinierst Du denn den Tofu? Al Gusto oder gibt's da was besonderes zu Tofu? Ole-Gunnar Flojkar sagt: "Mein Restaurant ist zu Hause!"

18.02.2004 01:02
Antworten
S.B. 5

ich mache es so aehnlich. man kann,den kaese, auch zum hack geben und schmelzen lassen. gruss SABO!!

27.01.2004 05:30
Antworten