Bewertung
(17) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2007
gespeichert: 548 (3)*
gedruckt: 6.858 (59)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Buttermilch
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
200 g Kokosraspel
125 g Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit 2 Tassen Zucker und dem Backpulver vermischen. Mit der Buttermilch und den Eiern verrühren (Handmixer). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C - 200°C Umluft backen.

Inzwischen die Butter in einem Topf schmelzen und mit 1 Tasse Zucker und den Kokosraspeln aufkochen. Diese Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und nochmals ca. 10 - 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen.

Kleiner Hinweis: Die Angabe "Tasse" bezieht sich bei mir auf eine mittlere Größe. Aber die Hauptsache ist, dass man für alle Zutaten die gleiche Tassengröße nimmt, damit das Verhältnis stimmt.