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Italienische Nudelsauce Bologneser Art

fruchtig und einfach zuzubereiten

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20 Min. simpel 25.08.2007



Zutaten

für
1 Karotte(n)
1 Scheibe/n Sellerie
2 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Glas Wein, rot
2 Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Karotte, Selleriescheibe, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. schälen und klein hacken. Alles in heißem Olivenöl anbraten. Hackfleisch und Rotwein dazu geben und das Ganze verkochen lassen. Petersilie fein hacken und zusammen mit den übrigen Zutaten dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Dazu Spaghetti reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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