Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2007
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 1.387 (11)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wasser
2 TL Rinderbrühe, gekörnte
Porreestange(n)
1 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
1 Pkt. Schmelzkäse mit Kräutern
500 g Gehacktes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree waschen und klein schneiden, beiseite legen. Das Gehackte sehr klein und krümelig anbraten, auch beiseite stellen.

Das Wasser mit Brühe aufkochen, vom Herd nehmen. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist, das Gehackte zufügen und wieder zum Kochen bringen. Zum Schluss den Porree dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.