Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2002
gespeichert: 195 (1)*
gedruckt: 2.831 (1)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.575 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Quinoa
450 ml Gemüsebrühe
1 kleiner Chinakohl, (ca. 500 g)
Möhre(n)
Paprikaschote(n), grün
2 EL Öl
  Salz
  Gewürzmischung (Chinagewürz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa mit der dreifachen Menge an Wasser zu Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

Gemüse putzen und klein schneiden (Kohl und Paprika in feine Streifen, Mohrrüben in dünne Scheiben).

Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen und unter Rühren anbraten.

Wenn das Gemüse nahezu gar ist, die Quinoa unterheben und mit Salz und China- Gewürzmischung abschmecken.