Bewertung
(18) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2007
gespeichert: 2.372 (0)*
gedruckt: 5.530 (7)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schweineschnitzel oder Geflügelbrust
2 EL Sojasauce
Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, ca. 5 cm
1 Kopf Weißkohl
2 TL Öl
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
320 g Reis, gegarter
  Salz
  Chilipulver
  Sambal Oelek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Die Zwiebel würfeln und den Ingwer fein hacken. Den Weißkohlstrunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden.

Zwiebeln und Ingwer im Öl glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und gut anbraten. Die Weißkohlstreifen unterrühren, Brühe angießen und ca. 15 Minuten schmoren.

Das Paprikapulver mit dem Reis unterheben, unter Rühren kurz weiter garen, mit Salz, Chilipulver und Sambal Oelek würzig abschmecken.