Deutschland
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Rind
Schnell
Suppe
Winter
einfach
fettarm
gekocht
kalorienarm
spezial

Blumenkohlsuppe

Abgegebene Bewertungen: (3)

Fettarm

30 min. normal 24.08.2007
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

140 g Nudeln(Suppennnudeln)
Salz und Pfeffer
1 Blumenkohl
2 Stange/n Lauch
4 Karotte(n)
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
240 g Tatar
2 Ei(er)
2 EL Paniermehl


Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, den Lauch in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen und das Gemüse ca. 10 Minuten darin kochen.

Das Tatar mit Eiern und Paniermehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bälle formen. Die Tatarbälle in die Suppe geben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppennudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Verfasser




Kommentare

Gelöschter Nutzer

probiere ich bei Gelegenheit mal aus. Hört sich lecker an

28.04.2008 20:24
Gelöschter Nutzer

Suuuuuper lecker sehr zu empfehlen. DANKESCHÖN

30.04.2008 12:38