Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2002
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 701 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2002
1.967 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

3 m.-große Avocado(s)
125 ml Sahne
125 g Crème fraîche
750 ml Hühnerbrühe, kalt
10 Würfel Eis
4 cl Limettensaft
1/2 Bund Basilikum
1/4 TL, gestr. Curry
  Salz und Pfeffer, zum Würzen
100 g Garnele(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados schälen und entkernen, mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben (außer die Garnelen) und pürieren. In tiefen Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren. Die Suppe nicht zu lange stehen lassen, sie wird sonst grau.