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Zutaten

Portionen
2 Pck. Camembert(s)
1 Pck. Käse (Brie)
150 g Frischkäse
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
75 g Butter
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kümmelpulver
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse nach dem Kauf noch etwa 1 Woche bei Zimmertemperatur aufbewahren. Er muss für die Zubereitung richtig vollreif sein und schon etwas streng riechen.

Frischkäse auf Zimmertemperatur bringen. Den Camembert und den Brie mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Mit Frischkäse, weicher Butter, zerdrücktem Knoblauch und ganz fein gewürfelter (oder besser geriebener) Zwiebel gründlich verrühren. Die Gewürze zufügen und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Obazde soll eine hell - ziegelrote Farbe haben. Im Kühlschrank für ein paar Stunden kalt stellen.

Mit Laugengebäck servieren.