Bouillabaisse

WW-tauglich, 3,5 P.
WW-tauglich, 3,5 P.
2 Stange/n | Lauch |
4 | Schalotte(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
4 | Fleischtomate(n) |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Majoran |
4 TL | Pflanzenöl |
1 | Lorbeerblatt |
400 ml | Fischfond |
100 ml | Weißwein, trockener |
500 ml | Wasser |
1 kl. Dose/n | Safran (kleines Döschen bzw. Briefchen) |
Salz und Pfeffer | |
1 | Seeteufelfilet(s) (200 g) |
1 | Rotbarschfilet(s) (200 g) |
1 | Zitrone(n), der Saft davon |
150 g | Krabben |
n. B. | Petersilie zum Dekorieren |
n. B. | Pfeffer, bunter, zum Dekorieren |
Kommentare