T - Bone Steak vom Kalb mit Spitzpaprikagemüse und Country - Kartoffeln


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30 Min. normal 22.08.2007



Zutaten

für
4 Steak(s),wirklich hochklassigeT-Bone Steaks vom Kalb
500 g Paprikaschote(n) (Spitzpaprika), bunt
2 große Gemüsezwiebel(n)
500 g Kartoffel(n), TK (Würzige Kartoffelspalten)
1 TL Hühnerbrühe, Instant
4 EL Öl (Erdnussöl)
1 TL Chili -Knoblauch Gewürz
1 TL Sojasauce
1 TL Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert.

In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen.

Die vorgewürzten Kartoffelspalten auf ein Backblech verteilen und mit etwas Erdnussöl beträufeln. Für ca. 25 Minuten im Backofen bei 180 Grad kross backen.

Die Zwiebeln grob würfeln und in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl glasig werden lassen. Die Spitzpaprika in Rauten schneiden und dazu geben, leicht mit anbraten. Etwas Hühnerbrühepulver hinzugeben und mit dem Gemüse vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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