Bewertung
(98) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
98 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2007
gespeichert: 2.122 (9)*
gedruckt: 16.098 (92)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Hackfleisch
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
4 EL Öl
1 Dose Tomate(n), gewürzt
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Brühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.