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Zutaten

Portionen
Apfel
Birne(n)
75 g Rosinen
75 g Aprikose(n), getrocknete
Banane(n)
Zitrone(n)
Orange(n), unbehandelte
2 Pck. Saucenpulver (Vanille)
700 ml Milch
175 g Lasagneplatte(n)
75 g Mandel(n) (Mandelblättchen)
  Puderzucker
2 EL Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfel und Birne schälen und die Kerngehäuse entfernen. Das Obst in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, entkernen und in grobe Stücke hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

Äpfel, Birnen, Bananen, Rosinen und Aprikosen mit dem Zitronensaft vermischen. Aus der Milch, dem Zucker und dem Vanillesaucenpulver eine dicke Sauce kochen. Die Schale von der Orange abreiben und den Saft auspressen. Ein Viertel davon zur Vanillesauce geben. Den Rest unter das Obst mischen.

In eine feuerfeste Form abwechselnd jeweils eine Lage Obst und Lasagneplatten schichten. Die Vanillesauce über die Lasagne geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 190°C backen. Dann die Mandelblättchen auf der Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen.

Fertige Lasagne mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.