Zutaten
für1 | Orange(n) |
150 ml | Orangensaft |
2 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
1 TL | Fenchel - Samen, gemahlen |
2 | Hähnchenbrustfilet(s), à 100 g |
1 Knolle/n | Fenchel |
6 | Oliven, schwarze |
1 EL | Öl |
2 Scheibe/n | Käse (Maasdamer) |
Zubereitung
Die Orange schälen und in Scheiben schneiden.
Orangensaft, geh. Knoblauchzehe und Fenchelsamen verrühren. die Hähnchenbrustfilets und Orangenscheiben in der Marinade ca. 60 Min. ziehen lassen.
1 Fenchelknolle in streifen und die schwarzen, entsteinten Oliven in Streifen schneiden.
Trockengetupftes Fleisch in 1 El Öl braten, würzen, warm stellen. Fenchel im Bratfett dünsten, Marinade und Olive zugeben, erwärmen. Das Fleisch auf das Gemüse geben, je 1 Scheibe Maasdamer darauf schmelzen lassen. Mit Fenchelgrün garnieren.
Nur 11 g Fett pro Portion
Orangensaft, geh. Knoblauchzehe und Fenchelsamen verrühren. die Hähnchenbrustfilets und Orangenscheiben in der Marinade ca. 60 Min. ziehen lassen.
1 Fenchelknolle in streifen und die schwarzen, entsteinten Oliven in Streifen schneiden.
Trockengetupftes Fleisch in 1 El Öl braten, würzen, warm stellen. Fenchel im Bratfett dünsten, Marinade und Olive zugeben, erwärmen. Das Fleisch auf das Gemüse geben, je 1 Scheibe Maasdamer darauf schmelzen lassen. Mit Fenchelgrün garnieren.
Nur 11 g Fett pro Portion
Kommentare
Freut mich, dass es geschmeckt hat. Und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen...sieht richtig lecker aus auf dem Bild. :) Danke auch für den lieben Kommentar. Wünsche einen schönen Samstagabend. Viele Grüße, Tshaka
Hello Tshaka, wir haben das Rezept als Ofengericht abgewandelt, alles bei 180 Grad in die Auflaufform und backen lassen, ich hoffe das gilt auch ;-) es war super lecker und eine klare Empfehlung von Uns Danke für das Rezept Gruß SessM