Dünsten
einfach
fettarm
Fisch
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachspfanne mit Sprossen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.08.2007



Zutaten

für
750 g iglo Seelachsfilets
5 EL Sojasauce
2 ½ EL Zitronensaft
2 ½ EL Speisestärke
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Karotte(n)
4 EL Öl
200 g Sprossen (Mungobohnenkeimlinge)
3 Knoblauchzehe(n)
⅛ Liter Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
2 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Lachs würfeln. Sojasoße, Zitronensaft und Stärke verrühren. Fisch darin 10 Minuten marnieren.
Frühlingszwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Fisch trocken tupfen, Marinade aufbewahren. Im heißen Fett rundherum anbraten, herausnehmen. Gemüse, Sprossen und durchgepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Brühe und Marinade ablöschen. Zugedeckt 6 Minuten auf 1 garen. Nach 4 Minuten den Lachs zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.