Bewertung
(14) Ø3,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2007
gespeichert: 341 (0)*
gedruckt: 2.640 (16)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2004
84 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s)
Zitrone(n)
1 Dose Mais
4 EL Schmand
80 g Butter
500 g Nudeln (Farfalle oder andere kurze Pasta)
  Hühnerbrühe, Instant
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie, glatte, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Wasser für die Pasta aufsetzten und wenn es kocht, Salz und eventuell etwas Gemüsebrühe zugeben. Die Pasta nun al dente kochen.

Eine Pfanne mit etwas Öl und der Hälfte der Butter aufsetzen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und anbraten. Mit Pfeffer und Hühnerbrühe würzen. Den Abrieb und den ausgepressten Saft der Zitronen zugeben und eine Kelle des Pastawassers. Dann den Mais zugeben und am Ende noch den Schmand unterheben.

Pasta abtropfen lassen und kurz mit der Sauce verrühren. Die restliche Butter und die frische Petersilie dazu und servieren.