Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry
mit Mozzarella überbacken
mit Mozzarella überbacken
500 g | Gnocchi aus dem Kühlregal |
1 Kugel | Mozzarella |
300 g | Hähnchenfleisch oder Putenfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Blattspinat, TK |
200 g | Sahne |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
wenig | Thai-Currypulver, rotes |
Kommentare
Ich hab frischen Spinat blanchiert und grob geschnitten. Anstatt Gnocchi habe ich Nudeln genommen und zusätzlich noch halbierte Kirschtomaten drauf getan. War sehr lecker und wird es wieder geben ☺️
Immer wieder begeistert, immer wieder lecker! 😋 wir haben noch Knoblauch vermisst und hinzu getan 👌👌
Super lecker. Habe statt TK Spinat frischen genommen und mit Edamer überbacken. Wird es definitiv wieder geben!
Haben es nach gekocht sehr lecker 👍
Leckeres Rezept. Ich habe noch ein, zwei Handvoll geröstete Sonnenblumenkerne hinzugefügt.
Hallo, ich fand das Rezept auch lecker. Nur die Soße war mir ein bisschen zu flüssig. Vielleicht 50 ml Sahne und 50 ml Brühe weniger, dann wäre es perfekt! Gruß tweety123
Danke ihr alle für die Kommentare! Freut mich, wenn es Euch schmeckt! @tweety123: stimmt ;-)
Hallo Sterntaler, der Auflauf ist nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Hat uns allen gut geschmeckt und wird jetzt häufiger gemacht. Gruß Medusa
Statt Gnocchi eventuell auch Nudeln möglich, zudem statt Gemüsebrühe ist Sellerie/Petersilie andenkbar, dafür mehr Schlagobers. Die angegebenen Mengen reichen idR für mehr als 4 Personen (Die Menge für eine Person reicht für zwei ergiebige Portionen).
ja und statt spinat dann Blumenkohl aber mit Nutella anrösten...ich hasse sowas