Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2007
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 1.504 (8)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Weißkohl
1 TL Salz und Pfeffer
Mango(s), reif
50 g Haselnüsse
1 EL Ahornsirup
1 EL Senf
3 EL Öl
3 EL Aceto balsamico, bianco (Essig)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 204 kcal

Den Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen, fein hobeln. Mit Salz würzen und kräftig mischen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Haselnüsse hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Balsamico, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. Mit dem Weißkohl mischen, Mangowürfel und Haselnüsse unterheben.

Mit frischem Bauernbrot servieren.